Главная » 2013 » Октябрь » 30 » Заявление о «митрополите» Агафангеле Пашковском
00:11
Заявление о «митрополите» Агафангеле Пашковском
Братья и сестры во Христе!
 
Более 12 лет нашу Российскую Православную Автономную Церковь подвергают жесточайшим гонениям в России. Наших клириков и мирян оскорбляют, унижают, избивают. На нас возводится чудовищная клевета, якобы мы – растлители детей, содомиты, сектанты, еретики. Это все ложь!
 
Власти отобрали у нас почти все храмы. Они пытаются отнять наши святыни – мощи Святой Евфросинии и Святого Евфимия. Они не скрывают своих целей – уничтожить нашу Церковь.
 
За что эти гонения на нас? Только за то, что мы верим в Бога, а не в президента и его коррумпированных чиновников. За то, что мы взыскуем спасения для душ наших в горних обителях Господа, но остаемся безразличны к благам мира: к виллам и дворцам, к мерседесам и швейцарским часам за 40 тысяч евро.
 
За то, что мы против лицемерия, лжи, блуда, симонии, злонравия и других мерзостей Московской патриархии, этой служанки безбожников в Кремле. За то, что мы стараемся жить по заповедям Господним: работаем в поте лица, избегаем греха, молимся, как завещал нам Спаситель.
 
Как вы, братья и сестры, мы исповедуем Господа Иисуса Христа. Как и вы, мы отвергаем искушения мира, мы любим Бога нашего, нашу Церковь, единственный путь ко спасению.
 
Но спит ли дьявол? Нет, он бодрствует и всеми силами тщится украсть и погубить души православных. Для этого он принимает самые разные обличия. Недавно он вселился в архиерея или даже принял обличие архиерея.
 
Мы говорим об Агафангеле Пашковском, в миру Михаиле Ивановиче Пашковском. Этот человек лгал, когда был монахом. Он продолжал лгать, став епископом. В прошлом он предавал свое священноначалие, затем лицемерно и неискренно якобы каялся. Но вскоре снова лгал людям и Богу, снова предавал Церковь.
 
В 2007 году он, по наущению нечистого, создал свою «церковь», и не иначе, как сам дьявол потребовал от него впасть в ересь. Агафангел Пашковский подчинился. Ересь «киприанизма», скрытого экуменизма, ереси ересей, стала исповедоваться в его «РПЦЗ».
 
Много безчестия, злобы, корыстолюбия, распрей, гордыни, обмана и клеветы внес Агафангел в жизнь тех, кто доверился ему. Иначе не могло быть, ибо начавший с ереси окончит духовной погибелью. Так и Агафангел Пашковский с поврежденной душой и в крайней степени растления обратился к клевете.
 
Как путинские власти клеветали на Митрополита Валентина (Русанцова), так теперь Пашковский начал клеветать и распространять позорящие слухи об Архиепископе Андрее (Маклакове). Сам дьявол вложил в уста Пашковского грязную ложь о якобы «фактах безнравственной жизни» и «разврате» Владыки Андрея. Чтобы это казалось правдоподобным, Пашковский объявил о том, что якобы Владыка Андрей «8 лет назад изнасиловал девочку». Это чудовищная ложь, на которую способен только сам извращенец Пашковский и ему подобные!
 
Чего добивается Пашковский и те, кто руководит им из кабинетов на Лубянке? Чтобы светлый, чистый, трудолюбивый работник на Божией ниве, Владыка Андрей был опорочен. Чтобы в православных зародилось сомнение: если уж такие, как Архиепископ Андрей замешан в подобном, то лучше вообще не ходить в церковь. Чтобы как в нашем страждущем Отечестве, о котором мы молимся денно и нощно, так и в русской диаспоре по всему свету ослабела вера, возникла неприязнь к церкви. Чтобы пришла погибель Православию и да лишились бы сотни тысяч истинно-православных спасения. Дьявольский замысел, богомерзкий исполнитель!
 
Братья и сестры во Христе! Отвергните нечистого, лживого, богохульного лже-пастыря Агафангела Пашковского. Уходите от грязи клеветника и еретика. Поддержите Церковь Христову, гонимую безбожными силами. Приидите в Нее, защитите Ее против дьявольского наущения, злобы, лжи, клеветы. Встаньте рядом с нами в молитвенном благоговении. Оставайтесь верны Христу, Богу нашему!
 
 
 
УЗП РПАЦ

Просмотров: 775 | Добавил: st-rexnikolas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Контакты
Храм св. Царя-Мученика Николая и всех Новомученников и Исповедников Российских
125212, Москва,
Головинское шоссе, 13A



8 495 450-59-18 (10:00-15:00) st-rexnikolas@ya.ru
Карта